La salsiccia è la nostra specialità. E' così buona perché oltre ad un'accurata lavorazione del suino utilizziamo i migliori prodotti delle più rinomante marche e mettiamo massima attenzione e accortezza in ogni piccolo dettaglio.
Tutti gli ingredienti, dal pomodoro ai semi di finocchio, dal formaggio al pepe, come i nostri suini, sono rigorosamente siciliani. E' un insieme di piccole cose che ne esaltano la qualità rendendolo un prodotto unico e inimitabile.
L'originale: carne di suino, sale, pepe nero o rosso e semi di finocchio.
Semplice: carne di suino, sale, pepe nero e formaggio.
Tradizionale: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio e formaggio.
Alla messinese: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio, formaggio e pomodoro fresco a cubetti.
Alla scarola: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio, formaggio, pomodoro fresco a cubetti e scarola.
La boscaiola: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio, formaggio, funghi freschi.
La moderna: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, formaggio e pomodoro fresco a cubetti.
Dell'osteria: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio, formaggio e vino rosso.
Alla cipolla: carne di suino, sale, pepe nero o rosso, semi di finocchio, formaggio e cipolla bianca o rossa o scalogno.
La messicana: carne di suino, sale, peperoncino rosso fresco, polvere di pepe rosso piccante, semi di finocchio, formaggio e pomodoro fresco a cubetti.
Ps: tutti gli ingredienti possono essere sostituiti a scelta dal cliente.